AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Question codage


Alcidaavatar
Graphiste - femelle
Sexe : FémininMessages : 537p.a : 137Age : 28Inscription : 13/04/2011
Bonjour/bonsoir !

J'ai besoin de l'aide d'un codeur pour un forum que je bidouille ! En fait, j'ai un cadre qui m*rde :/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
C'est le cadre qui fait normalement le tour de la PA qui descend jusque sous le QEEL et donc j’aimerais qu'il fasse uniquement le tour de la PA, normal quoi !

Merci d'avance !
AlcidaSam 19 Mai - 11:12
Invitéavatar
Salut !
Bon, j'ai pas du tout la solution à ton problème dans l'immédiat, mais j'avais eu le même souci sur un forum et ce n'est qu'en refaisant la PA que ça a disparu. Donc ça doit venir d'un bug dans tes codes pour la PA, je pense. T'as vérifié que toutes tes balises étaient correctes ? question con oui, mais bon il suffit d'un " en moins pour tout faire merder parfois
InvitéDim 20 Mai - 0:23
Invitéavatar
Je suis d'accord avec Wally. Surtout qu'il y a " < " qui se balade dans ta navigation, devant les "règles". Il doit y avoir un cafouillage quelque part dans ton codage. Tu n'as qu'à poster le code ici, on y jettera un coup d'oeil =)
InvitéDim 20 Mai - 6:14
Alcidaavatar
Graphiste - femelle
Sexe : FémininMessages : 537p.a : 137Age : 28Inscription : 13/04/2011
Bravo et merci ! J'ai tout retiré ahah !
AlcidaDim 20 Mai - 10:53
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé

Question codage